Лицемерие
Вы мне порядком надоели и мне противен ваш обман..
Вы вечно алчите и лжете,и ваша лесть порой груба..
В большом театре вы живете,но то не жизнь,а лишь игра.
Злодей здесь часто торжествует, а честность только лишь порок.
Здесь вор о счастье повествует и этики ведет урок...
Убийца говорит о праве,о сострадании, о добре...
А раб мечтает о принцессе, живя в собачьей конуре.
Накопия А.В.
Свидетельство о публикации №118121602733