Распятая благость!!!

Каноны благости - распяты .
Растлен - души людской покров .
Нет сострадательной доктрины .
Мир бесов ко всему суров .
Не сохранилось малых толик,
в глубинах выжженных , добра
и вылетает омерзенье 
из под писателей пера .
Лежат сугробы равнодуший .
под ними - лёд, сковавший ум ,
отверженный народ - покорный ,
в бесславий посадили в трюм .
Сплошное недоразуменье
с людей наружу - рьяно прёт ,
а безысходность их , всецело ,
в свои объятия берёт !!!                Никул


Рецензии