Снежная королева

Холод во взгляде застудит мне душу
Как-то случайно всё вышло сейчас
Мне королеву снежную будет
Трудно любить, ведь душа горяча.
Взгляд ледяной и улыбка застыла
Вихри тебя провожают опять
Ты как Снегурочка, льдом вся закрыта
Сердцем своим разогрею тебя.
Только прошу я тебя не растаяй
Просто пускай кровь в тебе потечёт
Взгляд ледяной как-то станет так тёплым
В сердце твоём пусть любовь оживёт.
Снежные вихри кружат между нами
Только не справятся, знаю со мной
Утро с тобой королевой встречаю
Стала девчонкой ты тёплой такой.
Ну а меня стало меньше немножко
Только об этом не стану жалеть
Снова ко мне прибежишь ты в сторожку
Душу озябшую снова согреть.   


Рецензии