иное

Иное ищет тебя со страниц
Читаешь и видишь иное
Иное на кончиках длинных ресниц
Гуляет по лицам иное

Иными бы стать во веке веков
Иными бы стать нам отныне
Иначе в ином задохнёмся от слов
Короче или, или!

Иной раз заметишь
Иной потупишь
Иное потопит и Ноя
Иной раз как будто куда-то спешишь
Иной раз сядешь и ноешь

Иными бы стать во веке веков
Иными бы стать нам отныне
Иначе в ином задохнёмся от слов
Короче или, или!


Рецензии