***

Научиться бы жить по другому,
рано лечь и пораньше вставать.
Не тревожить друзей среди ночи
и активностью не донимать.
Не бродить,как сомнамбула утром,
на работу идти не во сне.
Из хороших таких побуждений,
я бы памятник сделал себе.


Рецензии