С Новым годом! учителю физики

Наступила зимняя пора.
Осень поздняя ушла уж со двораю
Валит снег, и вьюга вьёт с утра.
Тёплые денькт забыть пора.

Праздники зимой мы празднуем всегда
И не забываем никогда
Близких и знакомых поздравлять,
Временами также навещать.

Главный праздник Новый год
Радость за собой несёт.
Все друг друга поздравляют
И хорошее желают.

Вам желаю в Новый год:
Чтобы не было невзгод;
Чтоб присутствовало счастье
В жини долгой без ненастий;

Чтобы физику любили,
С удовольствием учили,
Отвечали у доски
Ваши все ученики!


Рецензии