время лиц

мои
рифмы
похожи
на бред
зачем
его
комментировать
наслаждайтесь
включайте
колетт
чтоб
понять
богоматерь
убийц

время
лиц
от которых
уродства
преходяще
всё
чаще
юродство
в настоящем
не ниц
балансирую
на стыке
границ
в комфорта
зоне

раневская
и остриём
в заднице
озабоченные
вы
поняты


Рецензии