И дай Вам Бог

Любовью жизнь моя дышала.
И светом ярким наполняла.
Дарила радость бытия
Чем счастлив был не только Я.
И дай Вам Боже откровенье
В судьбе такое же волненье
В Великой радости прожить.
И этим Счастьем дорожить.


Рецензии