От прозрения-женщина не та

Ты влюбился в женщину богиню
Неземной телесной красоты
Хорошо в ней всё и даже имя
Воплощение чувственной мечты

Бредишь её взглядом и улыбкой
Ночью снятся нежные уста
Не считаешь красоту ошибкой
Что в душе она совсем не та

Чтоб смогла идти с тобой повсюду
В трудностях и в горе понимать
Не кривить душой что верной буду
Обещаний лживых не давать

Ты пропал,я чувствую и вижу
В омут страсти лезть не торопись
Чтобы стать тебе родней и ближе
В душу ей поглубже окунись

Тело да,оно срывает крышу
В кабаке я всяких повидал
Если ты совета не услышишь
То получишь чувственный провал

Будет больно если ты влюбился
Не взаимность все мосты сожжёт
Ты поймёшь что в стену лести бился
Ту что результата не даёт

Ты влюбился в женщину богиню
Неземной телесной красоты
Нет любви-она тебя покинет
Наплевав на давние мечты

Слишком много браков развалилось
Раз на первом месте красота
Любящим она сердца спалила
От прозрения-женщина не та!

Фото из интернета.Спасибо автору!


Рецензии