А в те былые времена

А в те  былые  времена, -

Тепло,  уютно , мамин  чай. 

Теперь  же  плавно, невзначай 

Пришла непревзойденная  тоска.

Мечты   проникновенной    даль, 

Ведь  преподносит   жизни  рай. 

Она  окутает,  и  в  май,

Уйдет  испепеленная   печаль. 

Придет  красавица  весна,

Мне милость,  -  родина моя, 

А с ней  любимые  края .
И мысленно  бегущие  моря .

А в те  былые  времена 

Сияло  солнце  над Невой , 

И падала, порой,  звезда 
В туманный  берег  молодой.

И мамы голос  тихо  звал 

В тот  родниковый  чудо  сплав , 

В тот  позабытый  звук ай лав, 

В тот живописный жизни   зал,

Где  море  сказок  и любви, 

Где островов  приятные  лучи 

Как  в детстве  глубоки они ,

И с ними  мы  душой  соединены.

Душой  соединены  навек! 

Живи  счастливо,   человек!


Рецензии