Снегурочка Алиса

Я - Снегурочка Алиса,
Деда мороза в гости жду!
Если он прийти не сможет,
Я сама к нему приду!
Чтобы встретить Новый год
И поздравить весь народ!
Пожелать здоровья, счастья,
Чтоб забыли про ненастья! 


Рецензии