И о чем же сигналит полиция?
О том, что нам ночью не спится ведь.
Нам фанфары теперь рассыпаются,
И криками все оглушается.
Дорога притягивает далью,
Ты смотришь в глаза мне.
И выжимая скорость всю,
Умчались безвести в раю.
Нет лишних слов, нет лишних строк.
Есть выстрел и нажат курок.
По мне попали твои чувства,
Убив печали все и грусти.
Любовь взаимная сильна
И радостью наполнена она.
Мчим, собирая счастье по пути.
И не страшны ментовские огни.
16.12.2018г.
Свидетельство о публикации №118121602506