Воодушеви меня...

  Воодушеви меня на подвиг на вселенский,
  Заставь меня свернуть крутые горы.
  Я буду изможден, почти мертвецки,
  Но я пройду сквозь стены и заторы!

  Я разберу на части все преграды,
  Мосты построю, если надо, через реки,
  Я разгонюсь под двести эстакадой,
  Чтобы достичь скорей заветной мекки...

  Я все пройду, я выскользну из кожи,
  Не буду спать и, если нужно, даже
  С тобою окунусь в глубокий омут,
  В надежде, что не кинутся пропажи.

  Я знаю, где нажать, чтоб душа пела,
  Какие нужно нам с тобой встречать рассветы,
  Я маками готов поля засеять,
  И наплевать на сплетни и наветы!

  Готов перевернуть то, что стояло,
  Веками покрывалось серой пылью.
  Ах, если бы ты только настояла,
  Я б эту сказку сделал нашей былью!

     16.12.18г.


Рецензии