9341. А на земле шакалов власть...

На службу дьяволу посажен
Какой-то Епифаний Филарет...
Как Понтий Пилат напоминание.
За власть борьба ,и этот бред.
А смысл в том,что Бог на небе.
А на земле шакалов власть.
И каждый Богом прикрываясь
Кусок побольше хочет всласть.
Вот и тебя продали Киев
Сердце твоё взяв осквернив
Русь киевская стала быдлом
В Веру ворвались палачи
Народ запуганный гоненьем
Вандалам оставляет Русь
Когда ведь миром правят деньги
Верь лишь Христу,он в сердце пусть
Всё остальное бред миссии
Расколы к нам пришли с врагом
Он православную во веки веру
Пнул тем пиндосным сапогом
Ещё не вечер, и не утро
Поднимется опять народ
И эту всю фашистов хунту
Волною правды всю снесёт.


Рецензии