и Хочется не Так и Видется Другое...

    И   Хочется    не    Так   ,

       И    Видится     Другое  ,

           От   Страсти    до     Греха  ,

               От   Мудрости   к   Покою   .



        И    Молча    в    Темноте  ,

            В   Ночи   ,   о   Сне   Мечтая   ,

                И    в    Мыслях     Тесноте  ,

                Под    Утро   ,   Засыпая  .


Рецензии