Ода друзьям

Талант друзей моих сверкает
Поярче звёзд вокруг других
И манит песней в Литвы крае
И ищет для себя родных.

Талант рождает всюду веру
В народе русском, полном  звёзд,
И не найти таланта меру,
Где каждый русский русским горд.

Так пусть друзья поют подольше,
Побольше песнями дивят,
Чтоб на душе не стало горше
При Божьем оклике:
Свят, свят.!

И пусть они разносят радость
По весям, городам Литвы-
Ведь в русской песне живёт благость-
Она поётся от души...
 


Рецензии