Новогодняя. А-ах!
Ели в инее стоят.
По морозу из-за леса
Колокольчики звенят.
Дед Мороз с мешком подарков
К нам спешит издалека-
Всем у ёлки будет жарко
В хороводе у костра.
Припев:
Слышишь? Новый Год стучится в двери…
Кружатся снежинки на лету.
Каждому, кто сам в себя поверит
Он подарит давнюю мечту.
Со Снегурочкой, в обнимку,
Будем петь мы до утра
И, шампанского бутылку,
Разопьём на всех до дна.
Чтобы были все здоровы,
Чтобы счастья – полный дом,
И мечты сбылись все чтобы-
Мы бокалы разобьём.
Припев:
Бьют часы на Спасской башне.
Пусть плохое – всё уйдёт.
Станет пусть добро отважным-
Вся страна его так ждёт.
Под салютом, разноцветным,
Разбегутся облака,
Править этим миром светлым
Будет дружба на века!
Припев:
Послушать можно и нужно на https://ya-poyu.ru/song/62608
2018 г. Воскресенье, 16 декабря, 3 часа, 9 минут
Copyright © 2018 Serg Azo
Свидетельство о публикации №118121602400
Вооот! Мне и сочинять не придётся, прочитаю ваше на вечеринке в кафе 25 декабря.
Лучше-то не скажешь.
Автора назову конечно, но негромко. Улыбаюсь.
Радуйтесь.
Стихи ушли в народ.
Это шутка.
Замечательные Новогодние стихи.
Нина Калашникова 4 17.12.2021 04:31 Заявить о нарушении
Сергей Барабанщиков 24.01.2022 18:59 Заявить о нарушении