подвешенность как норма

покурила
попила
заколдованной
травы

юность
старости
дала
плевы

плёвость
с тонкостью
играли
жёсткий
мир
казался
эхом
грани
сложного
стирали
пустоту
вливались
смехом

в меня
в тебя
в исконность
постоянства
бурлила
суть
пространства
и грех
красивых
войн

искусство
лесбиянства
и возрастной
покой
избавили
палитру
называться

пол
литра
чая
крепкого
мужского
и все
пьяны
и гендер
не удел

любовь
пришла
под новый
год
и снова
подвешенность
как норма
кто то
смел

кому то
таить
лесю
українку
хитрить
ролями
чтоб
очаг
горел
трудиться
над собою
не на квелл
шутить
над дикарями

чёрен
мел


Рецензии