Мечта сбывается

Лето вот кончается,
Но не кончается наша мечта.
Всегда нам мечтается,
В мечте жизнь начата.
С мечтою чтоб встретиться,
Не надо жарких времён.
Она рядом вертится,
В миг мечтою пленён.
        Припев.
Будь лето или осень,
Зима или весна.
Мечту с собой носим,
С ней жизнь ясна.
Мечта превосходит,
Мечта всем вершить.
Кто её не находит,
Сама к тем спешит.

Нам осень приносит,
Не одну только грусть.
Она счастьем косит,
Может друга вернуть.
А друг может также,
На грусть всё роптал
К мечте идя даже,
Чуть,чуть приустал.

С тобой в осеннем листопаде,
Друг друга найдём.
Потом на жизненном параде,
С мечтою рядом пойдём.
Мечта всегда сбывается,
Когда к ней идёшь.
С мечтою горе забывается,
С мечтой счастье найдёшь!!!


Рецензии