раз... два... три...

1
можно не воевать...
просто рядом стоять.
но на чьей стороне?
этот поезд в огне.
он летит под откос
в рощу белых берез...
с дымом и кумачем...
разве... ты ни причём?
2
машинист — будто царь...
а не смертная тварь,
у которой маршрут,
час и пара минут.
а в вагонах жуют...
остановок не ждут...
рады, что туалет
шлёт наружу привет...
3
из досуга — хоккей...
много слов про елей,
правду, избранный путь...
тех, кто хочет "нагнуть"...
4
не пускают за стол,
презирают за сор...
— надоели, нет сил.
всех бы взял и...


Рецензии