Подарков через край!
Так откройте старый сундучок.
Не спешите! Унесет вас время
В детство...Мама...Папа...Новый Год...
Пахнет елка, ожила с мороза.
Комлем ее во влажный песок,
Белым кружевом ведерко то укроем,
Может статься, что и прорастет....
Почки потихонечку проснутся,
Зелень изумрудная нежна!
Только раз бывает это чудо,
Новый Год! Реальны чудеса.
В сундучке старинные игрушки,
Потускнела позолота, ну и пусть!
Аккуратно, бережно на елку
Мишек, Зайцев, Свечи, нити Бус.
Ангел белокрылый, с ним Снегурка,
Кукурузка, Перчик, Ананас...
Опояшем мишурой до низа,
На макушке - Алая Звезда!
И стоит красавица - отрада!
Ты свое желанье загадай...
В полночь зазвонят Куранты,
Новый Год! Подарков через край.
16.12.2018г.
Свидетельство о публикации №118121602302
Искренно, Виктор
Виктор Федрин 17.12.2018 13:43 Заявить о нарушении
Спасибо, что навестили меня.
/////Вера.
Вера Долгова-Першинская 17.12.2018 16:07 Заявить о нарушении