Мне не слабо - быть, среди бесов - первым!

понедельник, 6 октября 2008 г., 16122018 0739

 
 
   Моя бессонница - неизмеримо плодотворней, чем дневное,
   Врачом предписанное - бодрствование.
 
   В бессонный час - приходят на подмогу бесы,
   Подначивая личными примерами.
 
   Мне не слабо - быть, среди бесов - первым!





Рецензии