Не вакханалия похвал...

Не вакханалия похвал,
Не од высокие "каляки"...
Я не затем стихи писал,
Чтоб мне дарились кулебяки.
Тогда зачем, ради чего, -
Тут точно вряд ли я отвечу,
Наверно, это естество, -
А я природе не перечу...


Рецензии