Максиму, с Любовью

 На подоконнике не пыльном...
 На синем блюдце без цветка...
 Котёнок булочкой ютится...
 Мяучет сладко,как всегда...

 В кроватке маленькой и тихой...
 Свернувшись тёплым колобком...
 Мой крестный сын рисует сказку...
 Сквозь время дышит Ангел с ним...


Рецензии