Мой день рождения
Какой же праздник без улыбок?
Улыбок нет, одни волненья
От наших роковых ошибок.
Друзья спешат слова сказать,
Что произносят раз в году.
И здесь ни взять и не отнять,
Всё без эмоций, на ходу.
У всех свои причины в жизни
Для праздника и суеты.
И на душе таятся мысли,
Зачем живёшь на свете ты?
Зачем встаёшь ты на рассвете?
Кому приятен голос твой?
С любовью помнят только дети,
А в жизни я сама с собой.
Работа-дом и всё такое,
Друзей полно, а рядом нет.
Так что же с нами происходит?
Не уж то трудно дать ответ.
Скупые люди на слова
И на подарки скупы тоже.
Ах, как же, жизнь, ты не права,
Годами хочешь подытожить.
Годами хочешь упрекнуть,
Тем, что сейчас так ценно стало.
Как жаль, что юность не вернуть,
А было ведь её так мало.
Мы не успели там понять,
Что друг без друга будет сложно.
Как я хочу тебя обнять,
Но только это не возможно.
Стараюсь я тебя забыть,
Сжимаю сердце я в руках.
Стараюсь я счастливой быть,
Но только без тебя никак.
За столько лет звоночек твой -
Большой подарок для меня.
Такой желанный и родной
Зажёг мне душу без огня.
Прошёл мой праздник, стало грустно,
Услышу ль я тебя опять?
И на душе опять так пусто,
Лишь голос буду вспоминать.
Свидетельство о публикации №118121602242
Стало быть, мы слегка подморожены,
Но красивы, милы и ухожены!
Почему ж не дождались пока
От любимых хотя бы звонка?!
Им - любимым, порой невдомёк,
Что для них мы зажгли огонёк,
Что для них написали стихи...
Что за них замолили грехи...(((
Ковалева Елена 18.01.2019 11:04 Заявить о нарушении