Михаилу Бородину, в память

 Такая долгая погода...
 На лужах в строчку пузыри...
 А ты идёшь...

 И весь снаружи...
 Хотя...
 Всё нужное внутри...

 Дойдёшь...
 Куда-нибудь...
 Возможно...

 Не потеряв себя в пути...
 На перекрёстке...
 Джордж и Леннон...

 И Коля Васин...
 С ними...
 Ты...


Рецензии