Все вовремя

Однажды мы встречаем человека,
Так не похожего на массу остальных.
Над ним сияет яркий лучик света,
Тебе он заменяет всех,тех других.

Тебе так,хочется почувствовать заботу,
Надежных,самых нежных в мире рук.
Тебя он направляет,даря любви свободу,
И дни в которых не знаешь больше мук.

Его глаза, красивая улыбка и терпение,
Голос хрипловатый до мурашек с теплотой.
Ты попадаешь с ним в бурное забвение,
Когда он прикасается к тебе своей рукой.

Теперь ты никогда не будишь одинокой,
Ведь я не вру,поверь мне тебя прошу.
Он будит самый лучший в мире логик,
А остальное тебе я позже расскажу.


Рецензии