Приходи ко мне хоть во снах

Ты приходишь ко мне во снах
Улыбаешься, как ребенок
Чистота в твоих нежных глазах
Ослепительно-непритворна

Ты приходишь и теплота,
Закипая, течет по жилам
Ты единственная, одна,
Разбудила меня от были

Ты отдай мне свою тоску
Чтоб она тебе не мешала
Я взамен подарю весну
Колыбель, твоего начала

Ты побудь со мной хоть чуть-чуть
Нам нельзя почему-то встречаться
Приходи ко мне хоть во снах
И, пожалуйста, оставайся


Рецензии