Афоризмы Ц

Афоризмы Ц

*  *  *

Цветы – букет, лекарство, яд, нектар.
Смотря, кто собирает Божий дар.

*  *  *

Цветы дождями любят наслаждаться,
и лишь поддельные воды боятся.

*  *  *

Цветы забвения, в соку, красе и силе,
всех прочих раньше всходят на могиле…

*  *  *

Цензура во власти в России снова
проявляется до банальности:
прежде была цензурою слова,
нынче стала цензурою национальности.

*  *  *

Цени любовь, согласие и лад.
Без них в семье не жизнь, а сущий ад.

*  *  *

Ценней год жизни мудреца,
чем жизнь столетнего глупца.

*  *  *

Цену жене своей иногда,
муж узнаёт лишь во время суда.

*  *  *

Цену себе знает женщина каждая,
особенно если она продажная.

*  *  *

Цену счастья тогда узнаешь,
когда счастье своё потеряешь.

*  *  *

Цену товара узнают,
когда приобретают,
а цену друга, когда его теряют.

*  *  *

Цинизм – не спесь, не заблуждение,
а беспощадно-злое откровение.


Рецензии
Понравилось!

Фёдор Асинов   16.12.2018 08:58     Заявить о нарушении