Пора закатная
пора прощальная;
любовь последняя,
судьба печальная...
Зарю рассветную
накрыло тучею,
я сердце бедное
разлукой мучаю.
Ах, мне б закрыть глаза
на слухи-шорохи,
пускай гремит гроза,
а в небе сполохи.
И, не боясь дождя,
презрев опасности,
не коротить себя
в порывах страстности.
С любимой вместе быть
наперекор судьбе,
свои года забыть
и вместе песню петь:
печаль осенняя, -
душе понятная, -
любовь последняя,
пора закатная...
Свидетельство о публикации №118121602119