Притяжение

Мне губ твоих коснуться,
И обнять тебя посильней.
На дорожку тебе улыбнуться,
И сказать нет тебя милей.

Мне в плечо твоё уткнуться,
И почувствовать запах твой.
И на утро вместе проснуться,
Я хочу к тебе мой родной.

Эти мысли мною владеют,
Я скучаю давно по тебе.
Закрывая глаза я балдею,
Ведь любовь живёт во мне.


Рецензии