Д. С. Ш. 880 Послушал я...

Шут.
                NN
"Послушал  я  народного  артиста...
О  чем  поет  -  народ  не  разберет...
О  чем  поет  -  и  черт  не  разберет...
Послушал  я  народного  артиста...
И  понял,  что  народ-то  -  не  на  народ.
И  понял,  что  народ  -  какой-то  сброд.
И  все  родные  мне  -  ну  не  народ.
И  я,  и  брат  мой,  друг  мой  -  не  народ.
И,  впрочем,  чтО  такое-то:  народ?
Спросить,  что  ль,  -  у  народного  артиста?"
                До  1976


Рецензии