С соседями нам надо разобраться
Но сдавать его за нас ни кто не будет. Сдавать его придется нам.
Америка конечно "помочь" нам в этом сильно хочет и с радостью для этого готова открыть на Украине лишь только базу для войны.
А Франции сейчас с собой бы как то разобраться, да и Германии совсем не до нее.
Так что решать такой экзамен России надо как то бы самой, а не надеется на дядю.
Хотя, быть может, стоит поискать для этого и дядю.
Короче, идет экзамен и надо всем Россиянам крепко думать
Как бы успешней сдать его.
Свидетельство о публикации №118121602067