Д. С. Ш. 879 В среде лихого...

Шут.
"В  среде  лихого  окаянства,
то  забулдыжества,  то  пьянства,
я  встретил  как-то  пушкиньянца...
Век  -  девятнадцатый...  Ну  ясно!..
Как  -  без  хорейства  и  без  ямбства?
Ну  как,  ну  как  -  без  обезьянства?
Когда  нет  с  будущим  альянса,
когда  нет  в  средствах  -  постоянства,
куда  приличней  поразмяться,
болтаясь  в  роли  пушкиньянца."
                До  1972 


Рецензии