Твой взгляд наполнился тоской

Твой взгляд наполнился тоской,
И стал холодный, ледяной.
Как будто там застряла льдинка,
Такая маленькая, как крупинка.
Ты расскажи, о чём грустишь сейчас?
И почему огонь любви угас?
Быть может, помочь тебе смогу?
Смотреть, как маешься, не могу. 
Ты расскажи и легче станет,
И льдинка может быть растает.
Появится  источник для любви,
И засияют вновь глаза твои.


Рецензии