На выбор

Откройте тусклое окошко.
Пускай мне проблески Луны,
Осветят мрачное лукошко
Души, в объятьях Сатаны.

Желанная расплата близко,
Я знаю это наперёд,
Всё будет быстро и без риска,
Когда Всевышний призовёт.

Жизнь без любви не только мука,
Она как ночь без фонаря,
Напоминает жизнь у суки,
Что жутко  хочет кобеля.

Я страстных не хочу объятий,
Мне нужен полный ласки взгляд,
Не слушать мелочных проклятий,
Там, где любовный гей - парад.

Не верю в жизненное бремя…
И как закончу жизнь свою,
Или тянуть по жизни время,
Попав в чужую колею?
     13.09.2010г.


Рецензии
Тяни -тяни время: до ста лет ещё далеко...

Андрей Тесленко 2   16.12.2018 09:29     Заявить о нарушении
А зачем?
С улыбкой.
16.12.2018г.

Александр Нелединский   16.12.2018 20:01   Заявить о нарушении