Боксёр-2 by Simon and Garfunkel-karaoke

Из семьи я бедной
И историю мою
Я от всей души мятежной
И с открытостью боксёра вам поведаю
Жизнь идёт
Всё что в памяти осталось
Никогда уж не стереть
Но нельзя
Ни о чём нам сожалеть

И когда сбежал из дома
Был мальчишкой я совсем
И с бродягами шальными
По вокзалам и ночлежкам шлялся всем
Я узнал
Все бедняцкие кварталы
Где несчастные живут
И с трудом
По течению плывут

Лай-ла-лай
Лай-ла-ла-ла-ла-ла-лай
Лай-ла-лай
Лай-ла-ла-ла-ла-ла-лай
Ла-ла-ла-ла-лай

Я просил совсем немного
Но работы не нашёл
И тогда
Я притоны Седьмой Авеню все обошёл
Я признаюсь
Так мне было одиноко
Что там время проводил
Только там
Утешение находил

Лай-ла-лай
Лай-ла-ла-ла-ла-ла-лай
Лай-ла-лай
Лай-ла-ла-ла-ла-ла-лай
Ла-ла-ла-ла-лай

И морозными ночами
Возвращался я во сне
В дом родной
Где Нью-Йорский холод жгучий
Был не страшен мне
Снился мне
Путь домой
Там где ждал меня покой

Так боксёр во мне родился
И бойцом я стал навек
И увечьями гордился
От перчаток очень жестких
Что в нокдаун меня валили
Избивали много раз
Но поднялся я поднялся
И теперь пою для вас
В добрый час
Дух боксера не угас

Лай-ла-лай
Лай-ла-ла-ла-ла-ла-лай
Лай-ла-лай
Лай-ла-ла-ла-ла-ла-лай
Ла-ла-ла-ла-лай


 2018


Рецензии