Д. С. Ш. 878 А в ресторанчике...

Шут.
                Отрывок  -  ИЗ  -  вариант.
...  А  в  ресторанчике  не  густо.
В  нем,  как  в  желудке,  слишком  пусто.
Пахан,  затравленный  Минюстом, 
особа   с  агрессивным  бюстом,
видЫ*  видавшая  девчонка,
стариковатый  старичонка,
и  я,  наЯкавшийся  вволю
и  предоставленный  конвою
отпулеметившейся  Анки  -
в  меню  блатной  официантки.

*  -  ВидЫ  -  ударение  диалектное
в  словосочетении  "видЫ  видавшая"  -
о  женщине  гулящей.
                До  1965


Рецензии