Прощай
Где дорога до солнца не так далека,
Разбивалась о скалы шальная вода,
Мы у скал прощались с тобой навсегда.
Прощай навсегда ледяная вода,
Прощай навсегда, не вернусь я сюда,
На грешную землю пришли холода
И стала холодной большая, большая звезда.
И вернулась опять в мою душу печаль,
Снова передо мной зелёная даль,
Только острые камни лежали кругом,
Мы с тобою мечтали совсем о другом.
Прощай навсегда ледяная вода,
Прощай навсегда, не вернусь я сюда,
На грешную землю пришли холода
И стала холодной большая, большая звезда.
Только красная роза осталась в руке
И твой образ исчез, где-то там вдалеке,
Я не смог подарить небо над головой,
И теперь, у скалы, я простился с тобой.
Прощай навсегда ледяная вода,
Прощай навсегда, не вернусь я сюда,
На грешную землю пришли холода
И стала холодной большая, большая звезда.
И последний прощальный, пылающий взгляд
Бросил я на холодный, безмолвный закат,
И расстался на веки с солёной водой,
И забыл навсегда, что встречался с тобой.
Прощай навсегда ледяная вода,
Прощай навсегда, не вернусь я сюда,
На грешную землю пришли холода
И стала холодной большая, большая звезда.
Свидетельство о публикации №118121601959