Немой маршрут

   Завёрнутый в рулон рассвет
    последней догорал звездою,
       загадкою алел сюжет,
    который будет мне судьбою...

 Для многих тех, кто жив и нет
              висит
              луною
           обречённость,
      туманом испарялся след
               идеи
        " знаю это точно"...

    Возьмётся кто предугадать
  с ним будет  что через минуту,
       спешило утро кочевать
    в душе моей немым маршрутом...

             16.12.2018


Рецензии