Если

Если ты меня вспоминаешь -
Моё сердце рвётся к тебе...
Если ты встречи желаешь -
Оно  словно горит в огне...
Если ты другой предназначен,
Если возненавидишь меня,
Если вдруг не услышишь плача,-
Не смогу  позабыть тебя...


Рецензии