Богатства накопил несметные края

Богатства накопил несметные края,
А вместо радости, к которой так стремился,
В глазах твоих такая пустота.

Понять нам истину здесь надо на Земле,
Что не богатство делает счастливым нас,
Простое счастье, что здоровы близкие у нас.

Богатство может принести раздор семье
После ухода вашего делёж средь них
Начнётся не на жизнь на смерть.


Рецензии