Я люблю трескучие морозы

Я люблю трескучие морозы.
С детства научился их ценить.
На окно они подбрасывали розы
Их пытался Нине подарить.

Мне не жаль, что не собрал букета.
Он без запаха живых цветов зимой...
Зимней красоте пусть не завидывает лето...
Нине подарю, живой букет, весной.


Рецензии