на душе грустно

на душе грустно
нету счастья
и не нужно
листья
с кустов опадут
скоро осень

впереди
километры пустые
бродит ветер в лощине
лица чужие
и нету попутчицы
ходока для меня по жизни

золотом приодеты 
между нами сожжены мосты
бабьим летом
бабьим летом
бабьим летом


Рецензии