Надейся и жди!

2765.Она мечтала о принце,
Конечно, на белом коне,
Но встречались лишь проходимцы,
Приличные с виду вполне…

Сулили златые горы,
Любовь до гроба обычно,
Финал был один и скорый,
Что в жизни стало привычно.

Но она жила в надежде:
Однажды ОН всё же придёт
Скромный, не в принца одежде,
Её под венец поведёт!
16.12.2018


Рецензии