Вкус детства

Новый год спешит друзья!
Без подарочков нельзя!
Вы готовы или нет?
В помощь вам друзья инет!
Пожеланья в миг исполним,
Ароматом дом наполним!
Мандарина - детства вкус,
Я со Светой соглашусь!


Рецензии