Крестообразная лирика

…………………...Крестообразная лирика………………...

……………………...Отречение обречено …………………...
………………….на провал, отрыв наказуем……………….
………………...Бой часов, аритмии зуммер,.......
……………………..недосмотренное кино……………………
………………….Там, где тонко, не заживёт……………….
…………………...жилка времени золотая………………….
…………………….Разевает, часы глотая,...........
…………………….мироздание алчный рот………………….
…….Остр осколок звезды в руке, а небес голубая глыба…..
……Побивается, словно рыба без воды на земном  песке…
…Сирой ночи без сна теснО, день обут в сапожок испанский,
…Выбирает объект экспансий безысходность, раскрыв окно.
….И ничто не изменит суть, если на большаке вселенском,......
……Две кометы за  перелеском, на прощанье хвостом вильнут...
…….Где впадает в стезю стезя, вера в чистой живёт  водице…...
….По любви воспарять и длиться. Разойтись по любви нельзя….
...........................Шаг неверный — путёвка в про-...........
……………………...пасть оскалом земной коры………………………
……………………….В безысходное ищет про-. ……………………….
……………………….пуск молчание на разрыв………………………...
……………………..В нём — ошибка произношения………………………
……………………...Сам с собой душой не криви……………………….
………………………..Опрометчивое решение — ……………………...
…………………………..отречение по любви…………………………….


Рецензии