Прощай, любимый

Прощай,любимый огород,
Прощай,задиристый ручей.
Закончился сезон работ
На двести пятьдесят ночей.

Сорока помахала вслед,
Ворона каркнула:"Да-да".
Печальнее на свете нет,
Чем попрощаться навсегда.

Но мы надеждою полны
И обожаем стариков.
Не так уж долго до весны-
Лишь двести пятьдесят шагов.
2018


Рецензии