На Пионерке

Хорошо на "Пионерке" погостили мы:
Отдохнули, поразмяли все свои умы,
Надышались кислородом, чаю напились
С колбасой и бутербродом -  силы набрались.

А вокруг простор и воля, пища для души
И бежит речушка в поле, в зелени, в тиши.
Много воздуха и неба, и людей добро
«Ели» мы с краюхой хлеба - жизни серебро.
 
Красота нашей природы и родной Кузбасс,
Все сады и огороды, и леса для нас.
Нет милее и красивей Родины моей –
Это всё моя Россия, родилась я в ней!


Рецензии