С садом вместе

Столько лет мы дружим с садом,
Внуки выросли уже.
Только я одна с ним рядом
На последнем рубеже.

Мне природа помогает,
Дарит ягоды, цветы.
Солнце летнее ласкает.
Много рядом красоты!

Дорогой мой сад-дружочек,
Как бы вместе нам дожить!
Пруд, тропинку и лесочек
Не сумею я  забыть.


Рецензии